Pengalaman Ambil BPKB Motor Di Adira Finance Pancoran

Pengalaman Ambil BPKB Motor Di Adira Finance Pancoran

Pengalaman yang baik untuk Customer Service di Adira Finance Pancoran saya alami beberapa hari yang lalu … waktu itu saya mau ambil BPKP motor yang seharusnya diambil tahun 2007 … busyet lama amat yak … udah 8 tahun-an Bo … motor jarang dipake Teman-teman … ya jadi lupa juga ambil BPKB …

Sebelum saya ambil, terlebih dahulu telepon ke Adira … waktu itu saya sudah kira pasti bakal ditanya pembayaran terakhir … apakah sudah lunas … memang benar ditanya … saya bilang bukti bayar hilang karena pindahan rumah … selanjutnya mereka tanya nomer customer … lah orang hilang dokumen … gimana saya bisa tahu ya …

Akhirnya mereka tanya no ktp saya … iya benar kata mereka saya adalah pemiliknya … bisa diambil minggu depan karena perlu diajukan dulu … Oh ya, Teman2 tahu siapa penerima telepon tersebut … ternyata security loh … diterima dengan baik dan security tersebut mondar-mandir tanya ke customer service … benar2 pelayanan yang baik … tidak ber-tele2 … memang era sekarang security dituntut untuk mengerti permasalahan customer … saya juga pernah alami sebelumnya di beberapa bank …

Pengalaman Ambil BPKB Motor Di Adira Finance Pancoran 2

Seminggu kemudian saya datang ke adira dan diterima baik pula oleh customer service … kalau tidak salah nama Mba’ nya Videl … sebuah nama yang baik dan baik pula pelayannnya … gak perlu ribet … saya cukup isi form pengambilan pake materai 6000 … dan disuruh tunggu sebentar beberapa menit … setelah itu isi form lagi bahwa dokumen pembayaran terakhir hilang … oh ya saya sempat berpikir pada waktu menelepon adira bahwa saya bakal disuruh buat surat pernyataan hilang dari kepolisian … eh ternyata nggak loh Teman2 … bener2 dipermudah … cuma modal no ktp aja dan sistem mereka masih me-record nama saya …

Pengalaman Ambil BPKB Motor Di Adira Finance Pancoran 3

Setelah ambil bpkb, saya pulang dengan hati lega … ahhhhh legaa … karna cepet banget prosesnya … bener2 pengalaman customer service yang baik … salut buat adira finance pancoran!

Kalo Teman2 butuh no telepon, email addr ato mau sms … ini info nya ada di bawah …udah dulu ya …

Pengalaman Ambil BPKB Motor Di Adira Finance Pancoran 4

 

Call Now Button
CALL/WA 0855-777-222-6ABOUT
%d bloggers like this: